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2018/04/16

添好運の酥皮焗叉燒包

思いのほか、
シャンシャンと早く会えたから。

8日にオープンして、
大行列という、香港飲茶屋添好運へ行くことに。


名物点心「酥皮焗叉燒包 」のテイクアウトに並ぶ。

・・・・・・・・・・・

シャンシャンより、待った??(笑)


で、
お持ち帰りの「酥皮焗叉燒包」を、帰宅して、食べる。

さめちゃってるから、トースターで温めて、ね^^


メロンパン風のまわりは、
さっくさく(で、甘い)。

具も、
ちょろっと、甘い。


本場(香港)の味を知らないので、
なんともいえないけど、
ごちそうさまでした。


(これはやっぱり、本場添好運で食べてみないといかんな)

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